Seleziona pagina

LA PRIVACY POLICY RELAXOPET

L'organismo responsabile ai sensi delle leggi sulla protezione dei dati, in particolare il regolamento di base sulla protezione dei dati dell'UE (DSGVO), è:

RelaxoPet GmbH Stesse 11 59872 Meschede

I tuoi diritti delle vittime

Puoi sempre esercitare i seguenti diritti sotto i dati di contatto del nostro responsabile della protezione dei dati:

  • Informazioni sui dati memorizzati e sulla loro elaborazione (Art. 15 DSGVO),
  • Correzione di dati personali errati (Art. 16 DSGVO),
  • Cancellazione dei dati memorizzati (Art. 17 DSGVO),
  • Limitazione del trattamento dei dati, se non siamo ancora autorizzati a cancellare i vostri dati a causa di obblighi di legge (Art. 18 DSGVO),
  • Obiezione al trattamento dei dati personali con noi (Art. 21 DSGVO) e
  • Portabilità dei dati, a condizione che l'utente abbia acconsentito al trattamento dei dati o abbia stipulato un contratto con noi (Art. 20 DSGVO).

Se ci hai dato il tuo consenso, puoi ritirarlo in qualsiasi momento con effetto per il futuro.

È possibile contattare un'autorità regolatoria in qualsiasi momento con un reclamo, ad esempio: B. all'autorità di controllo competente dello stato federale del vostro domicilio o all'autorità responsabile per noi come autorità responsabile.

Un elenco delle autorità di vigilanza del settore non pubblico è disponibile all'indirizzo: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Cookies

Tipo e scopo del trattamento:

Come molti altri siti web, utilizziamo anche i cosiddetti "cookie". I cookie sono piccoli file di testo che vengono trasferiti da un server Web al tuo disco rigido. Questo ci fornisce automaticamente determinati dati, come ad esempio Indirizzo IP, browser utilizzato, sistema operativo e connessione a Internet.

I cookie non possono essere utilizzati per avviare programmi o trasferire virus su un computer. Sulla base delle informazioni contenute nei cookie, possiamo facilitare la navigazione e consentire la corretta visualizzazione dei nostri siti web.

In nessun caso i dati da noi raccolti verranno trasmessi a terzi o verrà stabilito un collegamento con dati personali senza il tuo consenso.

Naturalmente, è anche possibile visualizzare il nostro sito Web senza cookie. I browser Internet sono impostati regolarmente per accettare i cookie. In generale, puoi disabilitare l'uso dei cookie in qualsiasi momento attraverso le impostazioni del tuo browser. Utilizzare le funzionalità di guida del proprio browser per scoprire come modificare queste impostazioni. Si noti che alcune funzionalità del nostro sito Web potrebbero non funzionare se si è disabilitato l'uso dei cookie.

Durata dell'archiviazione e cookie utilizzati:

Se ci autorizzi a utilizzare i cookie attraverso le impostazioni del tuo browser o acconsenti, i seguenti cookie possono essere utilizzati sui nostri siti Web:

Coca-Sessione durante l'applicazione

Nella misura in cui questi cookie potrebbero (anche) riguardare dati personali, ti informeremo nelle seguenti sezioni.

È possibile utilizzare le impostazioni del browser per eliminare singoli cookie o l'intero portafoglio di cookie. Inoltre, riceverete informazioni e istruzioni su come eliminare questi cookie o bloccare in anticipo la loro memorizzazione. A seconda del provider del tuo browser, troverai le informazioni necessarie sotto i seguenti link:

Fornitura di servizi a pagamento

Tipo e scopo del trattamento:

Per fornire servizi a pagamento, chiediamo dati aggiuntivi, come i dettagli di pagamento, per completare il tuo ordine.

Base giuridica:

Il trattamento dei dati richiesti per la conclusione del contratto si basa sull'articolo 6 para. 1 lit. b DSGVO.

ricevitore:

Il destinatario dei dati potrebbe essere un processore.

Tempo di immagazzinamento:

Conserviamo questi dati nei nostri sistemi fino alla scadenza dei periodi di conservazione legale. Questi sono generalmente 6 o 10 anni per ragioni di corretta contabilità e requisiti fiscali.

Fornitura richiesta o richiesta:

Il conferimento dei dati personali è facoltativo. Senza il conferimento dei dati personali, non possiamo garantire l'accesso ai nostri contenuti e servizi offerti.

Newsletter

Tipo e scopo del trattamento:

I tuoi dati verranno utilizzati solo per inviarti la newsletter sottoscritta via e-mail. L'indicazione del tuo nome ha luogo, al fine di essere in grado di indirizzarti personalmente alla newsletter e, se necessario, di identificarti, se vuoi far valere i tuoi diritti come persona interessata.

Per la ricezione della newsletter è sufficiente l'indicazione del tuo indirizzo E-Mail. Quando ti iscrivi per ricevere la nostra newsletter, i dati forniti saranno utilizzati esclusivamente per questo scopo. Gli abbonati possono anche essere informati via e-mail sulle circostanze rilevanti per il servizio o la registrazione (come le modifiche all'offerta della newsletter o le condizioni tecniche).

Per una registrazione efficace abbiamo bisogno di un indirizzo e-mail valido. Per verificare che un'applicazione sia effettivamente creata dal proprietario di un indirizzo e-mail, utilizziamo la procedura "Double opt-in". A tale scopo registriamo l'ordine della newsletter, l'invio di una mail di conferma e la ricevuta della risposta richiesta. Ulteriori dati non sono raccolti. I dati saranno utilizzati esclusivamente per la newsletter e non saranno trasmessi a terzi.

Base giuridica:

Sulla base del vostro consenso espresso (Art. 6 paragrafo 1 acceso DSGVO), vi invieremo regolarmente la nostra newsletter o informazioni comparabili via e-mail al vostro indirizzo e-mail specificato.

Il consenso alla memorizzazione dei dati personali e il loro utilizzo per la newsletter possono essere revocati in qualsiasi momento con effetto per il futuro. Ogni newsletter ha un link ad esso. Inoltre, è possibile annullare l'iscrizione a questo sito Web in qualsiasi momento o informarci della revoca tramite l'opzione di contatto indicata alla fine di questa Informativa sulla privacy.

ricevitore:

Il destinatario dei dati potrebbe essere un processore.

Tempo di immagazzinamento:

I dati vengono elaborati in questo contesto solo finché è presente il consenso corrispondente. Dopo che saranno cancellati.

Fornitura richiesta o richiesta:

Il conferimento dei dati personali è volontario, esclusivamente sulla base del consenso dell'utente. Purtroppo, non possiamo inviarti la nostra newsletter senza il nostro consenso.

contatto

Tipo e scopo del trattamento:

I dati che inserisci verranno memorizzati ai fini della comunicazione individuale con te. Ciò richiede la specificazione di un indirizzo e-mail valido e il tuo nome. Questo serve per l'assegnazione della richiesta e la successiva risposta dello stesso. La specifica di ulteriori dati è facoltativa.

Base giuridica:

Il trattamento dei dati inseriti nel modulo di contatto è basato su un interesse legittimo (Art 6 paragrafo 1 acceso DSGVO).

Fornendo il modulo di contatto, vorremmo che fosse facile contattarci. Le tue informazioni saranno conservate allo scopo di elaborare la richiesta e per eventuali domande di follow-up.

Se ci contattate per informazioni su un'offerta, il trattamento dei dati inseriti nel modulo di contatto per l'esecuzione di misure precontrattuali (Art 6 paragrafo 1 acceso b DSGVO) ha luogo.

ricevitore:

Il destinatario dei dati potrebbe essere un processore.

Tempo di immagazzinamento:

I dati saranno cancellati entro e non oltre 6 mesi dopo l'elaborazione della richiesta.

Se esiste una relazione contrattuale, siamo soggetti ai termini di conservazione previsti dalla legge secondo HGB e cancelliamo i vostri dati dopo tali scadenze.

Fornitura richiesta o richiesta:

Il conferimento dei dati personali è facoltativo. Tuttavia, possiamo elaborare la tua richiesta solo se ci fornisci il tuo nome, il tuo indirizzo e-mail e il motivo della richiesta.

Uso di Google Analytics

Tipo e scopo del trattamento:

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA (di seguito: "Google"). Google Analytics utilizza i cosiddetti "cookie", cioè file di testo che vengono memorizzati sul tuo computer e che consentono di analizzare l'utilizzo del sito web da parte tua. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo di questo sito Web vengono solitamente trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e ivi archiviate. Tuttavia, a causa dell'attivazione dell'anonimizzazione IP su questi siti Web, il tuo indirizzo IP verrà preventivamente abbreviato da Google negli stati membri dell'Unione Europea o in altri stati contraenti dell'Accordo sullo Spazio economico europeo. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo verrà inviato a un server di Google negli Stati Uniti e abbreviato lì. Per conto dell'operatore di questo sito Web, Google utilizzerà queste informazioni per valutare l'utilizzo del sito Web, compilare report sulle attività del sito Web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito Web e all'utilizzo di Internet all'operatore del sito web. L'indirizzo IP fornito da Google Analytics come parte di Google Analytics non verrà unito ad altri dati di Google.

Le finalità del trattamento dei dati sono la valutazione dell'uso del sito Web e la compilazione di rapporti sulle attività sul sito web. Sulla base dell'uso del sito Web e di Internet, verranno forniti altri servizi correlati.

Base giuridica:

Il trattamento dei dati è basato sul consenso dell'utente (Art. 6 para. 1 lit. a DSGVO).

ricevitore:

Il destinatario dei dati è Google come un processore. Per questo abbiamo con Google completato il corrispondente contratto di elaborazione degli ordini.

Tempo di immagazzinamento:

La cancellazione dei dati avviene non appena non sono più necessari ai fini della registrazione.

Terzo trasferimento Paese:

Google elabora i tuoi dati negli Stati Uniti e ha presentato alla EU_US Privacy Shield https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework, Abbiamo anche clausole sulla privacy standard con Google per l'utilizzo di Google Analytics.

Fornitura richiesta o richiesta:

Il conferimento dei dati personali è volontario, esclusivamente sulla base del consenso dell'utente. A meno che non si impedisca l'accesso, ciò potrebbe comportare restrizioni funzionali sul sito web.

Ritiro del consenso:

È possibile impedire la memorizzazione dei cookie tramite un'impostazione corrispondente del software del browser; tuttavia, tieni presente che, se lo fai, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web nella massima misura possibile. Inoltre, è possibile impedire la raccolta da parte di Google dei dati generati dal cookie e relativi all'utilizzo del sito Web (incluso il vostro indirizzo IP) nonché l'elaborazione di questi dati da parte di Google scaricando il plug-in del browser disponibile al seguente link e installare: Aggiungi al browser per disabilitare Google Analytics.

Inoltre o in alternativa al componente aggiuntivo del browser, puoi impedire il tracciamento di Google Analytics sulle nostre pagine: clicca su questo link, Un cookie di opt-out verrà installato sul tuo dispositivo. Ciò impedirà la raccolta di Google Analytics per questo sito Web e per questo browser in futuro, a condizione che il cookie rimanga installato nel browser.

profiling:

Con l'aiuto dello strumento di monitoraggio di Google Analytics è possibile valutare il comportamento dei visitatori del sito Web e analizzare gli interessi. Per questo creiamo un profilo utente pseudonimo.

Utilizzo delle librerie di script (Webfonts di Google)

Tipo e scopo del trattamento:

Per correggere e graficamente accattivante visualizzare i contenuti in tutta ogni browser che utilizziamo su questo sito "Google Web Fonts" Google LLC (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Stati Uniti d'America, di seguito "Google") per visualizzare i font.

La politica sulla privacy del gestore della biblioteca Google può essere trovata qui: https://www.google.com/policies/privacy/

Base giuridica:

La base legale per l'integrazione di Google Webfonts e il trasferimento dati associato a Google è il tuo consenso (Art. 6 para. 1 lit. a DSGVO).

ricevitore:

La chiamata di librerie di script o librerie di caratteri attiva automaticamente una connessione con l'operatore della libreria. È teoricamente possibile - ma al momento non è chiaro se e in tal caso a quali scopi - che l'operatore in questo caso, Google raccolga i dati.

Tempo di immagazzinamento:

Non raccogliamo informazioni personali attraverso l'inclusione di Google Webfonts.

Weitere Informationen zu Google Web Fonts trova Sie unter https://developers.google.com/fonts/faq und in der Datenschutzerklärung von Google: https://www.google.com/policies/privacy/.

Terzo trasferimento Paese:

Google elabora i tuoi dati negli Stati Uniti e ha presentato alla EU_US Privacy Shield https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

Fornitura richiesta o richiesta:

Il conferimento di dati personali non è obbligatorio né contrattuale né contrattuale. Tuttavia, senza la corretta rappresentazione del contenuto dei caratteri standard non può essere reso possibile.

Ritiro del consenso:

Per la presentazione dei contenuti viene utilizzato regolarmente il linguaggio di programmazione JavaScript. È quindi possibile opporsi all'elaborazione dei dati disabilitando l'esecuzione di JavaScript nel browser o installando una incorporazione di JavaScript Blocker. Si prega di notare che ciò potrebbe comportare restrizioni funzionali sul sito web.

Utilizzando Google Maps

Tipo e scopo del trattamento:

Su questo sito web usiamo l'offerta di Google Maps. Google Maps è gestito da Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (di seguito "Google"). Questo ci permette di mostrarti mappe interattive direttamente sul sito web, permettendoti di usare comodamente la funzione mappa.

Per ulteriori informazioni sull'elaborazione dei dati di Google, puoi farlo l'informativa sulla privacy di Google rimuovere. Qui puoi anche modificare le impostazioni sulla privacy personale nel centro privacy.

Istruzioni dettagliate su come gestire i tuoi dati relativi ai prodotti Google Vedi qui.

Base giuridica:

La base legale per l'integrazione di Google Maps e il trasferimento dati associato a Google è il tuo consenso (Art. 6 para. 1 lit. a DSGVO).

ricevitore:

Visitando il sito Web, Google riceve informazioni che hai accesso alla pagina secondaria corrispondente del nostro sito web. Ciò avviene indipendentemente dal fatto che Google fornisca un account utente a cui si è effettuato l'accesso o se non vi è alcun account utente. Quando accedi a Google, i tuoi dati verranno assegnati direttamente al tuo account.

Se non desideri essere assegnato a Google sul tuo profilo, devi uscire da Google prima di attivare il pulsante. Google memorizza i tuoi dati come profili di utilizzo e li usa per scopi pubblicitari, ricerche di mercato e / o design di siti Web su misura. Tale valutazione viene effettuata in particolare (anche per gli utenti non registrati) per fornire pubblicità basata sulle esigenze e per informare gli altri utenti del social network sulle tue attività sul nostro sito web. Hai il diritto di opposizione alla formazione di questi profili utente e devi conformarti a Google.

Tempo di immagazzinamento:

Non raccogliamo informazioni personali attraverso l'inclusione di Google Maps.

Terzo trasferimento Paese:

Google elabora i tuoi dati negli Stati Uniti e ha presentato alla EU_US Privacy Shield https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

Ritiro del consenso:

Se non desideri che Google raccolga, elabori o utilizzi informazioni su di te attraverso il nostro sito Web, puoi disabilitare JavaScript nelle impostazioni del browser. In questo caso, non puoi o puoi utilizzare solo parzialmente il nostro sito web.

Fornitura richiesta o richiesta:

Il conferimento dei dati personali è volontario, esclusivamente sulla base del consenso dell'utente. A meno che non si impedisca l'accesso, ciò potrebbe comportare restrizioni funzionali sul sito web.

Video di YouTube incorporati

Tipo e scopo del trattamento:

Su alcuni dei nostri siti web, incorporiamo video di YouTube. I rispettivi plug-in sono gestiti da YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA (di seguito "YouTube"). Quando visiti una pagina con il plug-in di YouTube, si collegherà ai server di YouTube. Segnala a YouTube quali pagine visiti. Se hai effettuato l'accesso al tuo account YouTube, YouTube può associare personalmente il tuo comportamento di navigazione con te. Questo può essere evitato disconnettendo anticipatamente il tuo account YouTube.

Se viene avviato un video di YouTube, il provider utilizza i cookie che raccolgono informazioni sul comportamento degli utenti.

Per ulteriori informazioni sullo scopo e l'ambito della raccolta e dell'elaborazione dei dati su YouTube, leggere l'informativa sulla privacy del provider, dove si trovano anche ulteriori informazioni sui diritti dell'utente e su come proteggere la propria privacy (https://policies.google.com/privacy). Google elabora i tuoi dati negli Stati Uniti e li ha inviati allo scudo per la privacy UE-USA https://www.privacyshield.gov/EU-US Framework

Base giuridica:

La base legale per l'integrazione di YouTube e il trasferimento dei dati associato a Google è il tuo consenso (Art. 6 para. 1 lit. a DSGVO).

ricevitore:

L'invocazione di YouTube attiva automaticamente una connessione a Google.

Durata della conservazione e revoca del consenso:

Chiunque abbia disattivato la memorizzazione dei cookie per il programma pubblicitario di Google non dovrà aspettarsi tali cookie durante la visione di video di YouTube. Tuttavia, YouTube memorizza anche informazioni di utilizzo non personali in altri cookie. Se si desidera impedire ciò, è necessario bloccare la memorizzazione dei cookie nel browser.

Ulteriori informazioni sulla protezione dei dati su "YouTube" sono disponibili nell'informativa sulla privacy del provider all'indirizzo: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/

Terzo trasferimento Paese:

Google elabora i tuoi dati negli Stati Uniti e ha presentato alla EU_US Privacy Shield https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

Fornitura richiesta o richiesta:

Il conferimento dei dati personali è volontario, esclusivamente sulla base del consenso dell'utente. A meno che non si impedisca l'accesso, ciò potrebbe comportare restrizioni funzionali sul sito web.

Plugins sociali

Tipo e scopo del trattamento:

I nostri siti Web utilizzano i plug-in sociali dei provider elencati di seguito. I plugin possono essere riconosciuti dal fatto che sono contrassegnati con il logo appropriato.

Questi plug-in possono essere utilizzati per inviare informazioni, che possono includere informazioni personali, al fornitore di servizi e possono essere utilizzate dal fornitore di servizi. Preveniamo la raccolta e trasmissione inconscia e indesiderata dei dati al fornitore di servizi tramite una soluzione di clic 2. Per attivare un social plugin desiderato, è necessario prima attivarlo facendo clic sul pulsante corrispondente. Solo attraverso questa attivazione del plug-in viene attivata l'individuazione delle informazioni e la loro trasmissione al fornitore di servizi. Non raccogliamo informazioni di identificazione personale tramite plug-in sociali o il loro utilizzo.

Non abbiamo alcun controllo su quali dati raccoglie un plug-in abilitato e su come viene utilizzato dal provider. Allo stato attuale, si deve presumere che verrà ampliata una connessione diretta ai servizi del provider e almeno l'indirizzo IP e le informazioni relative al dispositivo verranno raccolte e utilizzate. È anche possibile che i fornitori di servizi tentino di salvare i cookie sul computer utilizzato. Si prega di fare riferimento alla politica sulla privacy del rispettivo fornitore di servizi per vedere quali dati specifici sono raccolti qui e come vengono utilizzati. Nota: se si accede a Facebook contemporaneamente, Facebook potrebbe identificarti come visitatore di una determinata pagina.

Abbiamo integrato i pulsanti dei social media delle seguenti società sul nostro sito Web:

Facebook (www.facebook.com)

crittografia SSL

Per proteggere la sicurezza dei dati durante la trasmissione, utilizziamo tecniche di crittografia all'avanguardia (come SSL) su HTTPS.

Modifica della nostra politica sulla privacy

Ci riserviamo il diritto di modificare questa politica sulla privacy per ottemperare sempre agli ultimi requisiti legali o per attuare modifiche alla nostra politica sulla privacy, come l'introduzione di nuovi servizi. La tua nuova visita sarà soggetta alla nuova politica sulla privacy.

Domande al responsabile della protezione dei dati

Se avete domande sulla privacy, scriveteci o contattate la persona responsabile della privacy nella nostra organizzazione:

La protezione dei dati
Judith pesce
c / o RelaxoPet GmbH Stesse 11 59872 Meschede

La politica sulla privacy è stata con il Generatore di spiegazione della protezione dei dati di activeMind AG creato (versione 2018-06-22).

L'uso continuato del Sito, l'utente accetta di utilizzare i cookie. maggiori informazioni

Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti e annunci, per fornire funzionalità di social media e per analizzare il traffico sul nostro sito. Condividiamo inoltre informazioni sull'utilizzo del nostro sito Web con i nostri social media, i nostri partner pubblicitari e di analisi. Le nostre Affiliate possono aggregare queste informazioni con altre informazioni che avete fornito loro o che avete raccolto come parte del vostro utilizzo dei Servizi. Accetti i nostri cookie se continui a utilizzare il nostro sito web.

chiusura